http://capital.netwars.ru/inf.php?uname=MIPOTBOP
http://capital.netwars.ru/inf.php?uname=Kostyak
http://capital.netwars.ru/log.php?id=8662678 причина напа?...перс в чс??...есть официальные претензии?? если да, то милости просим....если нет, прошу объяснений....по всей справедливости....или это беспредел??? тогда другой разговор...
Да собственно за травму ПоГ Kostyak
Добавлено (10.08.2010, 23:23)
---------------------------------------------
4.3. Запрещается:
4.3.6. Вмешательство в равные бои запрещено. В случае вмешательства в неравный бой против младших левелов сначала необходимо предложить ничью, в случае отказа противников или найма на их сторону разрешается проведение боя (исключением является военные отношения между кланами).
Ваш девиз "Разум - удел сильных" соответствует действиям Венеры????
Софистикой можно заниматься здесь: http://powerofgods.3dn.ru/forum/8 Kostyak
Добавлено (10.08.2010, 23:32)
да собственно ей не стоило свой нос пихать куда не звали....есть законы, есть порядки.....
учтем на будущее....отсутсвие иных в ваших правилах....
Она ни по кому не ударила, травму поставил MIPOTBOP. По-моему это обычная практика в нв - вмешиваться за ничьёй. Туда мог влезть кто угодно, ставьте ауры. На самом деле немного напряг гонор MIPOTBOPа в аське: "я не обязан ауры ставить". Ну да ничего: на астральском поприще у его мульта уже есть две подставы бойцов ПоГ, а там и до ЧС недалеко. Кстати, выход из ЧС за злоупотребление админкой более сложен, чем опять же за подставу с картинкой наушника. Kostyak
Добавлено (10.08.2010, 23:59)
Есть Закон непосредственно про вмешательства, он был нарушен со стороны Вашего соклана и про ауры в Законе ничего не сказано....Все остальное разговоры и отмазы. Каждый перс отвечает сам за себя..........Разбирайтесь с астралами, кто там у них админкой злоупотребляет...Конкретно к персу Химер Миротвору есть претензии??? есть - пишите руководству клана.....если нет - утихомирьте неспокойных!.....Если за каждого мульта отвечать букв не хватит!!!
З.Ы. аська к игре вообще никакого отношения не имеет.
Quote (Kostyak)
Ну тут прийдётся отдельно ответить.
Quote (NFresh)
Есть Закон непосредственно про вмешательства, он был нарушен со стороны Вашего соклана и про ауры в Законе ничего не сказано....
Вы у казака стажировку не проходили? Закон писали не юристы, все моменты в нём разжёваны быть не могут, это можно сказать памятка для членов клана. Кстати для того Судья и есть, чтобы определять был нарушен Устав или нет.
Quote (NFresh)
Все остальное разговоры и отмазы.
Что Вы и начали, цитируя наш девиз.
Quote (NFresh)
Каждый перс отвечает сам за себя..........
Вот пусть ваш миротвор и пишет за себя.
Quote (NFresh)
Конкретно к персу Химер Миротвору есть претензии???
Детсадовская схема: нагадил одним персом - залез на другого: "Я в домике", с кланом PoG не пройдёт.
Quote (NFresh)
есть - пишите руководству клана.....
Спасибо за подсказку, но нам проще в рыло дать, чем разбираться в Вашей бюрократии.
Quote (NFresh)
если нет - утихомирьте
Руководство клана PoG в состоянии самостоятельно принимать решения, без чьих-либо советов.
Quote (NFresh)
З.Ы. аська к игре вообще никакого отношения не имеет.
В аське разговор шёл об игре, а не об особенностях разведения кошек в домашних условиях, поэтому отношение имеет.
Quote (NFresh)
Вообще ни о чем!!! Сплошные эмоции....
И в рыло давать мы умеем лучше, чем кто бы там ни был (думаю все в курсе)...Но вербальное решение вопроса все же намного выше, причем ступенек на цать...К сожалению не все владеют этой техникой.
Quote (Kostyak)
Quote (NFresh)
Вообще ни о чем!!! Сплошные эмоции....
Самокритично
Quote (NFresh)
И в рыло давать мы умеем лучше, чем кто бы там ни был (думаю все в курсе)...
Я не курсе !!!
Quote (NFresh)
Но вербальное решение вопроса все же намного выше, причем ступенек на цать...К сожалению не все владеют этой техникой.
Конечно, мне ближе техника Дракона
Ладно, думаю всё понятно. Дальнейшая демагогия в стиле современных либералистов будет удаляться.